La confidentialité de vos données.

Les informations relatives à votre santé sont personnelles et confidentielles(vos coordonnées, votre historique de rendez-vous, les documents que vous partagez avec vos praticiens).

Le respect de la confidentialité de ces données est essentiel et c'est notre priorité absolue.

Vos données sont en sécurité.

Kénèya Koura assure le stockage et la sécurité des données grâce à des technologies performantes et un hébergeur HDS AWS.

Vous gardez le contrôle de vos données.

Vos données vous appartiennent et sont confidentielles. Seuls les médecins et patients y ont accès.

Vos données sont au service de votre santé.

Kénèya Koura n’utilise pas les données de santé à des fins commerciales.

Politique de protection des

données à caractère personnel

Les informations qui touchent à notre santé sont personnelles. À ce titre, elles doivent être protégées avec le plus grand soin. Le respect de la vie privée est un droit fondamental et l’une des valeurs essentielles de

Kénèya Koura.

Kénèya Koura

s’engage à respecter la réglementation malienne et africaine sur la protection des données personnelles en particulier le Règlement (UA) général sur la protection des données personnelles ( https://apdp.ml/convention-de-lunion-africaine/).

Kénèya Koura

s’engage à respecter la réglementation française et européenne sur la protection des données personnelles, en particulier le Règlement (UE) général sur la protection des données du 27 avril 2016 (“RGPD”) et la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée (“LIL”).

Origine des données à caractère personnel.

Les Utilisateurs sont informés des finalités pour lesquelles leurs Données à caractère personnel sont collectées à travers les informations mentionnées dans les différents formulaires en ligne de collecte de données ; la Politique sur les Cookies et la présente Politique de protection des données à caractère personnel.

1. Les Données à caractère personnel collectées auprès de l'Utilisateur

Toutes les Données à caractère personnel concernant les Utilisateurs et/ou leurs Proches sont collectées auprès de ces derniers par Kénèya Koura lors de la création de leurs Comptes Utilisateur ou via les formulaires ou autre documents qu’ils complètent dans le cadre de l’utilisation des Services; ou par les Acteurs de Santé, Abonnés Kénèya Koura, lors de la Prise de rendez-vous en ligne et plusgénéralement dans le cadre de toute consultation ou suivi du Patient.

2. Les Données à caractère personnel que Kénèya Koura collecte automatiquement lors de l’utilisation des Services.

Kénèya Koura recueille automatiquement, en recourant notamment à des Cookies, des Données à caractère personnel lors de l’Utilisation par les Utilisateurs des Services.

Identité des responsables de traitement

Le responsable du traitement est la personne qui détermine les moyens et les finalités du traitement. Le sous-traitant est une personne traitant des données à caractère personnel pour le compte du responsable du traitement.

Hébergement: Kénèya Koura utilise Amazon Web Services comme hébergeur de données certifié HDS (Hébergeur de données de Santé).

Usage interne: Les Données à caractère personnel de l’Utilisateur peuvent être traitées par les employés de Kénèya Koura et ses filiales, dans la limite de leurs attributions respectives et ce exclusivement afin de réaliser les finalités de la présente politique.

Kénèya Koura recourt également, pour quelques activités liées à son fonctionnement, aux prestations fournies par plusieurs sociétés spécialisées (mailing, analyse d’audience) dont la liste peut être communiquée aux personnes concernées sur demande adressée à contact@keneyakoura.com

Nos engagements pour protéger vos données personnelles de santé.

Les informations qui touchent à notre santé sont personnelles. À ce titre, nous attendons qu'elles soient protégées et nous voulons savoir précisément où elles se trouvent, qui peut y avoir accès et comment elles sont utilisées.

Le respect de la vie privée est un droit fondamental et l'une des valeurs essentielles de Kénèya koura.

Réseaux sociaux

Les utilisateurs de Kénèya Koura ont la possibilité de cliquer sur les icônes dédiées aux réseaux sociaux Twitter, Facebook, Linkedin et Instagram figurant sur le Site ou dans la Plateforme Kénèya Koura.

Je veux savoir plus sur la protection des mes données

Votre santé, vos données.

Vous êtes professionnel de santé ?

Equipez vous de Kénèya Koura et fluidifiez votre travail médical.

Inscrivez-vous pour la newsletter

KénèyaNews

Nous contacter

Adresse

104 RUE NATIONALE

59800 LILLE

France

Téléphone

+33 698110163

+223 73287498

Contact

contact@keneyakoura.com

Des questions relatives à la politique de confidentialité ?